Житeли Кpымa oбpaтилиcь к Путину зa пoмoщью: у людeй зaбиpaют пoлучeннoe пpи Укpaинe (видeo)

Крымчане обратились к главе РФ в качестве последней надежды: у них отбирают землю, полученную при Украине. Жители оккупированного Крыма выступили с обращением в адрес главы Кремля Владимира Путина и записали видео, фрагмент которого опубликовал украинский журналист и блогер Денис Казанский, который является одним из представителей Украины в Трехсторонней контактной группе по Донбассу.

В своем блоге на видеохостинге YouTube Казанский отметил, что из оккупированного Крыма все чаще приходят новости о том, что жители полуострова недовольны приходом России и новыми порядками. «Хлебнув российских порядков, люди стали осознавать, где оказались», — комментирует видео блогер.

На опубликованных кадрах группа фермеров, заявляющих, что российские власти отбирают у них землю, которая принадлежит им в течение 30 последних лет.

В праве собственности на земельные участки фермеров со стороны властей не было отказано. Более того, фермеры попытались обратиться в суд, однако российские судебные органы ответили отказом на каждое из обращений.

Таким образом, пытаясь спасти землю от конфискации, крымчане обратились к Путину в качестве последней надежды.

При этом, по словам Казанского, в 2014 году судьба полуострова была предопределена, поскольку оккупационные власти захватывают новые территории для последующего дележа местных ресурсов, как это произошло в случае аннексии Крыма.

Источник

 

Share
error: Content is protected !!