Все шутки на встрече Зеленского и Лукашенко показали в одном видео

В первую пятницу второго месяца осени, 4-го октября, в украинском городе Житомир прошла встреча двух лидеров — действующего президента украинского государства Владимира Зеленского и действующего президента Республики Беларусь — Александра Лукашенко.

В сети уже появились видео-фрагменты с главами государств.

Как сообщают местные СМИ, встреча двух президентов произошла в городе Житомир в рамках Второго международного Форума регионов, в рамках которого обсуждались вопросы дальнейшего развития украинско-беларуского сотрудничества.

Так же известно, что на масштабном мероприятии пристуствовали 22 официальные делегации из разных регионов.

В сети уже появились многочисленные видеоотчеты тех моментов, когда на сцене одновременно находились президенты Украины и Беларуси — Владимир Зеленский и Александр Лукашенко.

Судя по настроению лидеров, которой довольно просто считать по видеороликом, можно понять, что между Зеленским и Лукашенко был найден позитивный контакт, а международный диалог шел на весьма позитивной ноте и ьез каких-либо стычек и трудностей.

Например, одной из шуток, которая «взорвала» сеть, стала двусмысленная фраза Александра Лукашенко. В ходе того, как на сцене одна из участниц Форума зачитывала свою речь, лидеры стран непоколебимо распивали напитки прямо сидя на сцене.

Как оказалось позже, в бутылке была вода, о чем уведомил всех присутсвующих беларуский президент. Зеленский решил подметить это, и уведомил всех присутствубщих — «Мы за это пьем воду». Лукашенко, в свою очередь, так же не сдавал позиции и отшутился следующей фразой «Что поставили, то и пьем».

Видео со встречи можно посмотреть на интернет-портале YouTube.

Источник 

Share
error: Content is protected !!