Видео с реакцией ведущей на масштабное празднование Украиной годовщины восстановления независимости.

В социальных сетях опубликовано новое видео эфира российского ток-шоу «60 минут» с выступлением его ведущей Ольги Скабеевой, которая посвятила значительную часть программы годовщине независимости Украины и саммиту Крымской платформы по деоккупации захваченного полуострова.

Известный украинский волонтер Роман Бурко на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал видео с реакцией Скабеевой на масштабное празднование Украиной тридцатой годовщины восстановления независимости.

Более того, волонтер отметил, насколько тщательно Скабеева рекламирует на территории России действия украинского государства, предположив, что она является законспирированным украинским агентом в тылу России.

«Учитывая постоянные темы Ольги Скабеевой об Украине на эфире «60 минут», мне кажется, что она законспирированный украинский агент. Потому что кроме нее никто так не популяризирует Украину «за поребриком», даже недавно ролик с репетиции Парада с песней «Путин Х****» смогла прорекламировать по российскому TV,

а сегодня и саммит Крымской платформы прорекламировала, и о том, что Владимир Зеленский подписал «секретный указ» и воды в Крыму не будет, сказала, про большой торт и гопак рассказала, про песню-подарок от US Embassy Kyiv Ukraine, о празднике Дня Независимости, который будет уже завтра и о том, что весело живет Украина, которая воюет против Путина…

Словом, агент Скабеева отрабатывает по полной, выкладывается так, будто хочет какой-то орден от Украины на 30-ю годовщину Независимости. Коротко смотрите на видео», — отметил в комментарии к видео волонтер.

Источник

 

error: Content is protected !!