Ветеран АТО: «У меня всего один вопрос: за, что ГБР таскает Порошенко на допросы и открывает дело на Парубия?»

Как теперь уже стало известно, в том числе, и с новостей телеканала «1+1», Украина рассчиталась по кредитам МВФ 2014 года, деньги никто не крал, все было прозрачно, претензий у Запада нет. Формула «Роттердаме +» давала самую низкую цену на уголь, никто на этой схеме не обогащался. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер, ветеран АТО Валерий Прозапас.

Он отмечает, с заработком на крови тем более все очевидно – или теперь на войне зарабатывает кто-то другой, или это ложь, в которой приняли участие заинтересованные силы с журналистами разных мастей, включая Биґуса.

Валерий Прозапас пишет, теперь мы видим, как на должность руководителя «Укроборонпрома» без конкурса назначается человек, который имел бизнес и несколько лет проживал в Москве.

Международная поддержка Украины фактически свернута, антипутинской коалиции больше нет, как таковой, РФ получает почти все, что хочет и теперь лидеры Европы публично призывают снять санкции с Москвы и помириться с Россией, потому что в этом заинтересован ЕС.

Валерий Прозапас отмечает, у него, в связи с этим всего один вопрос возникает: за, что ГБР таскает Порошенко на допросы и открывает дело на Парубия?

Источник

Share
error: Content is protected !!