Просто шикарный эволюционный путь прошли наши «зрадофилы» за последние пять лет. Все это время их пугали, что Петр Порошенко пытается взять в свои руки всю власть в стране, а получили в рейтинге Тимошенко с ее Конституцией на референдуме.

Пять лет им «впаривали» рассказы о целесообразности новых лиц, потому что у власти олигарх, а получили новое лицо Зеленского с рукой Коломойского. Пять лет им рассказывали о «сливах патриотов в котлах», а получили Гриценко с отменой резервов во время войны – пусть патриоты сгорят без подмоги.

Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер, ветеран АТО с ником Джон Смит.

Он отмечает, все очень просто – нужно просто постоянно говорить, что «Порошенко жмет руку Путину! У него офшор!» и в итоге получим на первом месте в рейтингах клоуна, который перед Путиным на коленях, у которого бизнес в Москве через офшор.

По словам блогера, он давно придерживается мнения, что у нас народ – это не на 100% сознательные патриоты. Здесь много идиотов, которые сразу глотают то, что им подсовывают. Шестерок олигархов называют «антикоррупционер». «Националистами» – леваков с лозунгами о барыгах.

Блогер пишет, на самом деле истинные антикоррупционеры – это те, кто уже вернул в бюджет 4 млрд долларов, кто засудил 2 тысячи коррупционеров, ввел электронные декларации, закрыл схемы даже не на миллиарды, а на сотни миллиардов грн.

Антикоррупционеры – это те, кто ввел госзакупки через Прозорро, децентрализацию и так далее. А настоящие «нацики» – это власть, а Порошенко – это вообще «русофоб».

error: Content is protected !!