В PФ уpaгaнный вeтep пepeвepнул и пoвpeдил бoeвыe вepтoлeты нa вoeннoм aэpoдpoмe (видео)

От шквальных порывов ветра пострадали тяжелые боевые вертолеты на военном аэродроме. В российской Сызрани порывы шквального ветра накрыли территорию военного аэродрома и перевернули несколько боевых вертолетов «Ми-24».

Об этом сообщают российские СМИ, публикуя видео и фотографии очевидцев последствий разгула стихии.

Издание «Комсомольская правда» отмечает, что ураган обрушился на Самарскую область накануне во вторник. Города и населенные пункты области получили серьезные повреждения инфраструктуры — с домов срывало крыши, ветер вырывал и валил деревья.

При этом военный аэродром российских военных в Сызрани также серьезно пострадал. В Сызранском высшем военном авиационном училище летчиков от мощного шторма пострадали военные вертолеты «Ми-24», передают «Новости Самары».

Судя по опубликованным видео и фотографиям очевидцев, ветер дует с огромной силой. От порывов пострадали даже тяжелые воздушные транспортные средства.

Несколько боевых машин получили повреждения.

Известный украинский блогер Александр Коваленко на своей странице в социальной сети Twitter опубликовал фотографии перевернутых вертолетов.

«Между тем в Сызрани, завербованный СБУ ветер и дождь устроили знатное буйство на военном аэродроме. В общем, в списке украинских ДРГ уже не только одни российские дороги, но и природные стихии», — комментируют блогер снимки.

Источник

 

Share
error: Content is protected !!