Российские военнослужащие разобрали на драгоценные металлы разбившийся авианосец Путина: соцсети в восторге

Поводом для весьма бурного обсуждения в интернете стала новость о том, что двое военных страны-агрессора Российской Федерации были приговорены к крупным срокам за хищение радиодеталей с авианосца «Адмирал Кузнецов», общая стоимость которых превышает 1,4 млн рублей. Как передает replyua.net, об этом идет речь в сообщении пользователя Facebook Романа Шухевича.

«ААААААААА!!!!! «военнослужащие организовали на «Кузнецове» подпольную мастерскую, где извлекли кусачками из радиодеталей элементы с драгметаллами…», — отмечается в тексте сообщения. Отметим, что данный пост вызвал полные сарказма комментарии юзеров.

«Чисто по руцьки)) от кузи остались рожки и ножки))», «тот легендарный кузя оказывается еще раз послужил Отечеству) …», «Вероятно, это потомки того Злоумишленика, которые скручивали гайки с рельс в рассказе Чехова — дедиваивали, а им нельзя!?», «бедный Кузя…

Враги украли у Украины, а теперь по кусочкам разбирают…», «Ребята, на других кораблях, самолетах, БТРах и т.д. тоже есть много деталек с драгметалами. Дерзайте. Там непочатый край работы», — пишут комментаторы.

Джерело

Share
error: Content is protected !!