Пoлиттexнoлог: «Мocейчук cтaла xуже пpoпагандистки Скaбeевой, пoтому чтo Cкaбеева, пo кpaйней мepе, нe уничтoжaет coбственную cтpану»

Как информирует Replyua.net, журналист, политтехнолог Виктор Уколов пишет у себя в Facebook, вчерашний эфир ток-шоу «Право на власть» на телеканале Коломойского-Медведчука «1+1» — это не журналистика.

Телеведущая Наталья Мосейчук стала хуже российской пропагандистки Ольги Скабеевой, потому что Скабеева, по крайней мере, не уничтожает собственную страну.

Политтехнолог отмечает, подлые заготовки, передергивание, наиболее черноротые пропагандисты – на телеканале Коломойского-Медведука после 2 лет Зеленского мстили Порошенко – за потерянный олигархом «ПриватБанк», за то, что не слушался Медведчука (Путина), за вред, который «Порох» нанес планам России.

Пытаясь дестабилизировать единственного оппозиционного спикера нардепа Ирину Геращенко, персонально против нее были и спикеры, и фото, и постоянные выпады.

Но не удалось. Потому что Ирина Геращенко говорила правду. Ибо все на одного – это слишком необъективно. Потому что Украина осталась свободна, а продажные олигархи и Путин проиграли.

«1+1» показал себя, как прихвостни Путина и слуги двух олигархов. Если там остались честные журналисты – лучше увольтесь, чтобы не мараться и не быть причастными к такому позору», – написал Уколов.

Share
error: Content is protected !!