Мocкaль o Зeлeнcкoм: oн живeт в cвoeй микpocpeдe, кoтopую пpидумaли cцeнаpиcты «95 квapтaлa»

В течение двух лет пребывания у власти президент Украины Владимир Зеленский успел окончательно погрузиться в выдуманный для него окружением мир, и он совершенно не понимает, чем живут простые украинцы.

Как передает Replyua.net, об этом заявил Закарпатской ОГА Геннадий Москаль.

«Он живет в микросреде, авторами которой являются сценаристы «95-го Квартала», а не в реальной жизни Украины. Вы только посмотрите, как были размыты все раздражающие его темы перед пресс-конференцией.

Откуда ни возьмись – видео Чауса. А как «слили» тему «вагнеровцев»! Купили Гроздева, ОП предоставил ему государственную охрану. Но государственная охрана дается не журналистам, а руководителям правительственных делегаций.

И Гроздев утверждает, что эта тема уже неактуальна. Относительно липовой победы Вирастюка нагнули ЦИК. Впервые я вижу, чтобы в избирательный процесс вмешивалась «Альфа». А в бедности, он заявил, что виноваты те, кто не платит налоги, и нам нужна «диджитализация», — отметил Москаль.

Таким образом, политик пояснил, что Зеленский в целом, за два года, не сумел сделать ни одного положительного шага для улучшения жизни в стране, и поэтому закончит так, как в свое время президент Виктор Ющенко.

Share
error: Content is protected !!