Медушевская: когнитивный диссонанс – признаем, что Украина олигархически-феодальная страна и при этом верим СМИ

Украина – олигархически-феодальная страна, пока что, потому и только олигархи имеют у нас «право первой ночи» на создание «новых» смыслов, новых партий, подкуп старых партий, выдвижение «новых молодых» лиц в политику и так далее.

Убери из этой колоды карту Ахметова – вся Украина погрузится во тьму в прямом смысле, потому что электроэнергия у нас вся принадлежит Ринату Леонидовичу, вытащи из колоды карту Фирташа – в Украине исчезнет газ, и мы все замерзнем, потому что на газ монополия Фирташа. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет телеведущая, блогер Ирина Медушевская.

По ее словам. Не нужна за примером далеко ходить. Стоило Коломойскому на неделю закрыть свой единственный в Украине завод хлора, все сразу в обморок упали, ведь воду нечем хлорировать, мы без воды все останемся.

Так можно продолжать бесконечно, хотя есть и хорошая новость, если Порошенко перестанет выпускать сладости, Украина уж точно это переживет, а заодно и нацию оздоровит. Так вот, эти монополисты и не пускают в Украину западные инвестиции, потому что привыкли работать под 100-200, а то и 300% прибыли, когда как иностранные большие корпорации могут и под 10-20% работать, и будут довольны.

И вот это огромнейшее сопротивление старого новому мы никак не преодолеем, поддерживая эти истерические вето на продажу земли и прочие левые лозунги олигархов, которые они через свои СМИ нам втюхивают.

По словам Медушевской, вывод прост – мы все ненавидим олигархов – это факт, но верим каждому слову журналистов их изданий и их телеканалов. Получается когнитивный диссонанс какой-то.
И шо мы такие бедные? Бо дурные! Шо нам делать? Отнять у богатых и поделить!

И всё наладится? Ну, да! А с Украиной шо будет? Та нам пофиг! Налоги отменить, социалку поднять, безвиз нафиг, мы всё равно никуда не ездим, томос нафиг, мы в церковь не ходим, нам сейчас немедленно сделайте хорошо! И безопасно! И комфортно!

Джерело

Share
error: Content is protected !!