«Какую независимость праздновали? Страна управляется из-за океана»: Оксана Марченко жестко прошлась по политике Зеленского

Скандальная украинская телеведущая Оксана Марченко, супругом которой является лидер ОПЗЖ Виктор Медведчук, в интервью KP.UA раскритиковала главу государства Владимира Зеленского, посоветовав ему вместо концертов начинать с реальных действий, пишет Replyua.net.

В том числе, знаменитость, полностью повторяя риторику мужа, отметила, что сейчас Украина находится под управлением из-за океана.

Более того, Марченко считает, что с учетом нынешних условий Офис президента не должен был устраивать пышное празднование Дня Независимости 24 августа.

«Я не смотрела этот концерт. А какую «независимость» праздновали? Страной продолжают управлять из-за океана, украинцы продолжают гибнуть, голодают старики, большинство семей еле-еле сводит концы с концами, миллионы наших граждан ищут работу за пределами страны, чтобы прокормить себя и близких, процветают коррупция и преступность. Вам не кажется, что не с концертов нужно начинать?», – сказала Оксана Марченко.

В отдельности она отметила, что президент в последнее время нередко «раздает» звездам звания народных и заслуженных артистов.

«Я считаю, что это единственное, что он может делать без согласования со своими хозяевами», – добавила телеведущая.

Share
error: Content is protected !!