«Как только мы войдем в состав РФ, вы начнете …» — Соколова предупредила Россию о крaхе из-за Украины

Украинская журналистка Янина Соколова в своем шоу «Вечер с Яниной Соколовой» в шутливо форме постебалась над россиянами, рассказав им о крахе «могучего государства» из-за Украины, передает replyua.net.

Украинка отметила, что РФ рискует получить внутренний конфликт и раскол общества, если присоединит к себе всю территорию Украины.

«Ребята в Кремле, ау! Вы все еще хотите, чтобы мы с вами стали одной страной? Чтобы Украина вошла в Россию?

Страна, которая расколола и церковь, и коммунистов? Давайте, берите, вы же завтра, как только мы войдем, начнете пи**иться все на остановках.

У вас столько сразу мнений появится по любому поводу!

Мы вас распанахаем изнутри! Потому что вам все будет и нравиться, и не нравиться, и вообще все – п*д*расы», – предостерегла телеведущая оккупантов.

Кроме этого, Соколова обратила внимание россиян на ситуацию с шаманом, который шел в Кремль «изгонять Путина». Журналистка подчеркнула, что если Россия присоединит к себе Украину с ее мольфарамы, то они так просто не отделаются.

«Вы себе только представьте, что в России будет целая Украина! Вы там одного шамана испугались – а так к вам сразу как 500 тысяч мольфаров придет и Мавзолей брынзой закидают!

А вы по привычке мольфаров пошлете ОМОН разгонять.

И тут вам п*зда! Будете тикать на крабах до самой Камчатки! И по пути менять головы памятникам с Петров на Богданов.

Вы там это, смекалку свою включите и подумайте – оно вам надо?» – продолжила троллить страну-агрессора Соколова.

Share
error: Content is protected !!