Кабакаев: «Ермак убеждает Зеленского подать воду в Крым»

Как информирует Replyua.net, популярный украинский блогер Семен Кабакаев пишет на своей странице в Facebook, сегодня над Киевом пролетели конвертопланы CV-22B США, а также два стратегических бомбардировщика США В-52 вошли в воздушное пространство Украины для совместных учений с украинской авиацией, для противодействия угрозам со стороны РФ.

А еще на днях прошли украинско-американские учения.

А вообще в «Объединенных усилиях-2020» участие примут около 12 000 человек и 700 единиц вооружения, и военной техники.

Семен Кабакаев подчёркивает, это очень хорошие новости, потому как США демонстрируют, что не оставят Украину один на один с РФ, и будут всячески помогать.

«Я доволен тем, что Петр Порошенко создаст инициативу, чтобы платить штрафы за тех ребят, которых будут наказывать, потому что они открывают огонь по оккупантам, защищая Украину. Это сильный шаг! Но не всем это нравится, в это время Ермак убеждает Зеленского подать воду в Крым. Путин в Ливии расширяет влияние, но не очень удачно, у него там упал вертолет с ПВК Вагнера», – написал Кабакаев.

По его словам, в это самое время, нелегитимный президент Лукашенко провел инаугурацию и заверил Путина, что будет всячески способствовать Кремлю и РФ, что дает нам угрозу с севера со стороны российских военных, которые в Беларуси чувствуют себя как дома.

Давление на Украину будет усиливаться.

Нас уже склоняют к миру на условиях РФ, Кравчук и Фокин выступают проводниками идей, которые им говорят на Банковой, но за все приказы и директивы отвечает лично Владимир Зеленский, поэтому переложить ответственность не получится.

Share
error: Content is protected !!