Гай поставил Богдана на место за историю о прoплаченных прoтестах

Г​лава Офиса президента Андрей Богдан получил публичные претензии и обвинения в хамском поведении в отношении к участникам митинга «Нет капитуляции» от офицера ВС Украины Мирослава Гая.

Волонтер и офицер Вооруженных сил Украины Мирослав Гай резко ответил на заявление главы Офиса президента Владимира Зеленского Андрея Богдана о проплаченных митингах «Нет капитуляции» против «формулы Штайнмайера».

«Мы увидели некрасивые, хамские, я бы даже сказал жлобские нападки, в частности, от главы Офиса президента Богдана недолюстрированного, который работал в правительстве Азарова и Януковича, один из тех, кто работал на отмену евроинтеграции»,- отметил офицер ВСУ.

По его мнению, Богдан ведет себя сейчас «в совершенно хамской манере Януковича», заявляя, что протесты были проплачены. Более того, Гай подчеркнул , что ветераны АТО, активисты и волонтеры, которые пришли на акции протеста, безумно возмущены подобными постами от команды Зеленского.

«Я уверен, что протесты будут разрастаться, потому что мы не увидели, что есть какая-то коммуникация с властью», — добавил Гай, подчеркнув, что поведение Богдана ведет к нагнетанию и осложнению ситуации.

Напомним, бывший народный депутат Борислав Береза подчеркнул наличие огромного количества людей на акции на Майдане в Киеве, ответив на обвинения главы ОП Андрея Богдана о проплаченных протестах. «Такого количества людей на Майдане я не видел очень давно.

Теперь пусть кто-то попробует рассказать сказку про купленных или свезенных людей на Майдан», — отметил политик. Ранее глава Офиса президента опубликовал «расценки» за участие в вече, которое прошло в Киеве. Судя по опубликованному скриншоту, оплата предусмотрена почасовая.

Андрей Богдан поделился в соцсети информацией о том, сколько якобы стоит «постоять» на вече «Нет капитуляции».

Источник

 

Share
error: Content is protected !!