«Если она певица, то должна адаптироваться к тому, что у нас сегодня есть»: стало известно, состоится ли концерт Повалий в Киеве

Директор дворца искусств «Украина» Роман Недзельский во время брифинга 4 сентября прокомментировал скандал вокруг скандальной украинской певицы Таисии Повалий и ее концертом в Киеве, передает replyua.net.

По его словам, артистка, которая бежала в Россию, не будет выступать в столице Украины. Кроме этого Недзельский уточнил, что руководство постоянно советуется с СБУ по поводу выступлений российских артистов.

«Мы отдавали заявку СБУ, где мониторили, есть ли люди в списке «Миротворца», пересекали ли границу, которая является нелегальной на территории Украины, выступали ли в зоне боевых действий», – уточнил он.

Недзельский также отметил, что дворец не является той инстанцией, которая может запрещать артистам въезжать в страну.

«Для этого у нас есть пограничная служба, таможенная служба, отдел статистики и отдел миграции, которые эти вопросы отслеживают.

Мы только даем заявку. Концерта Таисии Повалий во дворце «Украина» не будет, потому что не соблюдена вся процедура. Если она певица, то должна адаптироваться к тому, что у нас сегодня есть.

Если она не адаптируется, то социум ее не воспримет», – подчеркнул он.

Share
error: Content is protected !!