На мероприятиях в День Независимости Украины первая леди Елена Зеленская появилась в смокинговом костюме японского стиля.

Елена Зеленская выглядела просто обворожительно и элегантно, слушая пение всемирно известного итальянского тенора Андреа Бочелли, передает LifeDialog.

На кадрах с площади Конституции возле Мариинского дворца в Киеве, которые обнародовала пресс-служба первой леди, президентская пара запечатлена во всей красе. На концерте присутствовали представители иностранных делегаций и народные депутаты Украины.

Отмечается, что Зеленская надела стильный смокинг сложного кроя от украинского дизайнера Ивана Фролова, созданный специально для нее, отмечает «КП в Украине».

Она не первый год облачается в его наряды на официальных мероприятиях. Смокинг дополнен черным корсетом, знаковой деталью бренда, украшенным авторской вышивкой. Образ Елена Зеленская дополнила серьгами Guzema Jewelry.

FROLOV являются одним из самых популярных дизайнеров среди украинских звезд. Украшения Guzema можно увидеть на первой леди.

Продолжили концерт итальянского тенора украинские оперные певицы Людмила Монастырская и Тамара Калинкина, скрипачка Анастасия Петришак, звезды украинской эстрады Тина Кароль и Джамала.

Источник

 

error: Content is protected !!