Дочь Кошевого Варвара может представлять Украину на детском «Евровидении — 2019»

​Представители оргкомитета нацотбора на детское «Евровидение — 2019» определили 10 финалистов, которые будут бороться за возможность представлять Украину на нынешнем Международном песенном конкурсе.

В частности, в финал прошли:

Валерия Христюк — I will shine (г. Переяслав-Хмельницкий)

София Иванько — «Коли здається» (г. Киев)

Алиса Чиджан — «Новий день» (г. Харьков)

Александр Балабанов — Power in You (г. Киев)

Полина Писарцова — My friend (г. Дергачи, Харьковская обл.)

Александр Зазарашвили — Moia MA (Залишені в пітьмі…), (г. Ивано-Франковск)

Варвара Кошевая — «Диво в розмаїтті» (г. Киев)

Мария Ткачук — Nytochky (Ниточки) (с. Гатное, Киевская обл.)

Ангелина Теренникова — Fly away (г. Вышгород, Киевская обл.)

Евангелина Замула — «Малю You» (г. Киев).

Ранее красавица из «Женского квартала» Екатерина Никитина удивила смелым фото с Кошевым. Важно отметить, что одна из финалисток — 10-летняя Варвара Кошевая — старшая дочь известного украинского комика, одного из ведущих актеров студии «Квартал 95», соратника президента Владимира Зеленского Евгения Кошевого.

Кошевая на ТВ уже настоящая звезда. Она участвовала в передаче «Рассмеши комика. Дети» в 2016 году, выиграв 20 тысяч гривен, потом в передаче «Светская жизнь» с Катериной Осадчей, сказала, что потратит их на помощь детскому дому. В 2018 году в «Лиге смеха» спародировала своего отца.

Послушать песни и посмотреть видеовизитки всех 10 финалистов нацотбора на детское «Евровидение — 2019» можно на официальном сайте конкурса.

Практика проведения национального отбора в онлайн-режиме, введенная в прошлом году из-за недофинансирования, не только позволила сэкономить средства, но и существенно повысила качество песен и сделала конкурс доступным для более широкой аудитории.

Источник

 

Share
error: Content is protected !!