«Дa чтo ж тaкoe?» – Скaбeeвa нe мoжeт пoнять, пoчeму Poccия тepяет Укpaину (видeo)

Скабеева в ходе эфира недоумевает, почему стратегия Кремля в отношении Украины не работает.

В прямом эфире ток-шоу «60 минут» Ольги Скабеевой на федеральном канале «Россия-1» выразили непонимание, почему стратегия Кремля в отношении Украины не только не приносит результат, но и дает вот прямо противоположный эффект: с каждым годом все большее число украинцев отрицательно относятся к России.

На эфир программы обратил внимание украинский журналист и блогер Денис Казанский, который является одним из представителей Украины в Трехсторонней контактной группе по Донбассу.

В своем блоге на видеохостинге YouTube Казанский показал фрагмент программы, на котором Скабеева в ходе эфира спрашивает бывшую «регионалку» Елену Бондаренко о том, почему стратегия Кремля в отношении Украины не работает.

«Все меньше Украина напоминает братское государство», — разочарованно признает Скабеева.

Более того, российская телеведущая не понимает, по какой причине сторонники России в Украине не выходят заявлять о своей позиции: соответствующий вопрос она адресовал Бондаренко, которая назвала его провокационным.

Казанский пояснил российской телеведущей, что результат политики Путина в отношении Украины за 7 последних лет стал причиной того, что сторонники РФ оказались в Украине в абсолютном меньшинстве.

«Да что же такое? Чем больше всяких гадостей Путин пишет про Украину, тем меньше Украина напоминает братское государство. Просто невероятно! Кто бы мог подумать, что так будет?!» — отмечает Казанский.

Источник

 

Share
error: Content is protected !!