Борислав Береза: «Я не знав, що так можна. Красені. Вони мають виборців навіть без вазеліну»

Публікуємо допис екснардепа Борислава Берези в оригіналі.

Орфографію та синтаксис збережено:

“Сегодня аграрный комитет ВР показал невиданные ранее эффективность, трудолюбие и инновации, а затем его члены разлетелись работать по закордонным округам. Они смогли за утро пройти 4000 правок к закону про землю. Каким образом?

Все просто. Они их отклонили. Оптом и без рассмотрения. Я не знал, что так можно в цивилизованном парламенте. Значит у нас он дикий. Да и закон о земле в том виде, что он есть сейчас, может запустить лишь дикий рынок земли.

Ну, кого выбрали – то и получили. Про референдумы и все остальные обещалки решили тактично забыть. Красавцы. Они имеют избирателей даже без вазелина. И тут тоже все логично. Не заслужил их избиратель вазелин. Не заслужил.

А за период парламентских каникул Офис президента начнет работу по сбору голосов за этот закон. ОП соберёт конверты с зелеными денежными знаками для одних и папочки с компроматом про других.

Это поможет в коммуникациях ОП со “слугами”.

А там посмотрим, что получится. Скорее всего запустится глубокий политический кризис с абсолютно непредсказуемыми последствиями. Но тех, кто получит конверты и тех, кто помнит про папки, это будет мало интересовать.

У них будет своя атмосфера. По крайней мере так они думают, но реальность может сильно отличаться от их влажных фантазий. Просто Украина уже не раз это доказывала разным властям.”

Share
error: Content is protected !!