Береза: “Коли пристойні, розумні люди сьоrодні йдуть на вибори від партії Зеленського і пояснюють це тим, що…”

Постимо мовою оригіналу зі сторінки Борислава Берези.

Орфографію та синтаксис збережено.

Когда приличные, умные, интеллигентные люди сегодня идут на выборы от партии Зеленского и объясняют это тем, что им болит за страну или город, а они будут исправлять ситуацию, то это выглядит… неубедительно.

Нет, это конечно же карьерный рост и для кого-то даже гарантированное место в местном совете, но есть одно маленькое но.

Идя от этой партии ты фактически говоришь, что поддерживаешь все, что “слуги” делают.

Ты согласен с популизмом и некомпетентностью Зеленского, согласен с Ермаком и его братом, согласен с тем, что Маша Фокина отбирает людей для ТКГ в Минске, а её дед оправдывает Кремль за аннексию Крыма и требует амнистию для убийц украинцев на Донбассе.

Совместный поход со “слугами” на выбор значит то, что ты поддерживаешь заказ шлюх в зале ВР депутатом Яременко, системную партийную коррупцию, которая проявилась в Юрченко, лживость и тупость Арахамии.

И это значит, что ты фактически согласен с “велюровой” справедливостью. И конечно же ты стыдливо должен признать, что ты микроб по сравнению с величайшим лидером современности. А еще ты согласен с тем всем, что произошло, происходит или пытаются протянуть “слуги” и их кукловоды, но что наносит вред Украине.

И не надо пытаться прикрывать свое решение желанием хорошего. Потому что это напоминает историю с Гитлером, когда кто-то будет оправдывать свою поддержку фюрера и его политсилы тем, что он дороги строил, с криминалом боролся и порядок навел.

Потому что отделить это от военных преступлений, концлагерей, геноцида и нацизма не удастся. Все это тоже Гитлер.

Или это, как пытаться оправдывать свое сотрудничество с режимом Януковича благими намерениями и стыдливо не замечать его коррупцию, полный отжим бизнеса в интересах “Семьи” и Межигорье.

Разные примеры, но выводы одни и те же. Поэтому меня и расстраивает то, что хорошие люди добровольно идут со “слугами”. Хуже могло быть только с ОПЗЖ или Шарием. Но это уже будет трэш.

Share
error: Content is protected !!